LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PLAISANCE DU TOUCH

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Plaisance Du Touch

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Plaisance Du Touch prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Plaisance Du Touch sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Plaisance Du Touch.

89
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 89%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 83%
92 Avis positifs
4 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Manuel S.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31600 Muret »
13/12/2018
Ref : 825567
Après être passé par de nombreuses agences bien connues sans résultat, j'ai eu la chance de connaître l'agence NESTENN et d'avoir eu affaire à une collaboratrice de haut niveau que je tiens particulièrement à remercier.
Stéphanie D.
« Mandat Exclusif Vente Maison 8 P à 31830 PLAISANCE DU TOUCH »
21/11/2018
Ref : 777104
Contrairement avec d'autres agences, je n'ai pas eu l'impression d'être pressée pour acheter. J'ai aimé le fait d'avoir eu le temps de réfléchir. Tout était préparé à l'avance au niveau de l'optimisation du bien. Il y a eu un bon suivi. Quand j'avais des questions, ils étaient toujours disponibles même pour les visites
Christophe R.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 3 P a 31600 MURET »
07/11/2018
Ref : 790771
Très satisfait du professionnalisme et implication de madame pAllaut son service et suivi
Alain, Laure R.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 31600 MURET »
07/11/2018
Ref : 785545
Rien à dire sur la prestation elle même (tout pris en main par Nestenn), seul point le délai pour la vente a été long (mais sans doute lié au marché)
Jean R.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 4 P a 31600 MURET »
04/11/2018
Ref : 785546
Volonté de bien faire
Sylvie - Christian P.
« Mandat Exclusif Vente Appartement 2 P a 31880 La Salvetat-Saint-Gilles »
22/10/2018
Ref : 772382
Très professionnel, réactif et efficace. Merci Mr PIZON.
Sylvia - Gérard P.
« Vente Maison 4 P a 31600 SEYSSES »
05/10/2018
Ref : 754152
Nous avons été suivi par Yoann et sommes très satisfaits de son investissement. C’est une personne très dévouée, qui aime son travail et suit le dossier jusqu’au bout et rapidement. Merci Yoann
Alexandra V.
« Achat d'une maison en exclusivité sur Muret »
03/10/2018
Ref : 732537
Bon accueil, écoute et la finalité est super.
Marie Lise O.
« Vente Maison 3 P a 31880 LA SALVETAT SAINT GILLES »
03/10/2018
Ref : 757411
J’ai été satisfaite de l’accueil et de l’accompagnement Lors de ma recherche ainsi que pour l’achat
Marguerite A.
« Mandat Exclusif Vente Maison 4 P a 31600 LAMASQUERE »
02/10/2018
Ref : 753906
Le professionnalisme, les compétences et la sympathie de Nicolas Pizon, notre interlocuteur, ont permis d'effectuer notre vente rapidement et de la meilleure façon qui soit. Merci.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Plaisance Du Touch.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Plaisance Du Touch
Notre agence immobilière à Plaisance Du Touch obtient 90% d'avis positifs sur 97 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK